Поздравление с Новым 2024 годом!

Дорогие братья и сестры!

В этот светлый день примите поздравления с наступающими праздниками – Новым 2024 Годом и Рождеством Христовым!

Подошел к концу 2023 год, и нам всем есть за что поблагодарить Господа Бога: в первую очередь, за мир в наших сердцах, за надежду на лучшее, за уверенность в том, что Он всегда рядом. Мы благодарим Его за жизнь, за возможность просыпаться каждый день и наслаждаться дарами этого мира, за здоровье и силу, которые Он дарует нам.

Рождество Христово — это особенный день для всех православных верующих, так как он напоминает нам о великом даре от Бога — рождении Иисуса Христа. Он пришел в мир, чтобы принести нам спасение, любовь и надежду. Его пришествие и рождение олицетворяют Божью непреходящую любовь к человечеству.

Из Библии мы можем вспомнить несколько цитат, описывающих важность этого события для всех христиан. Священные слова напоминают о том, что приход Иисуса Христа в наш мир — это не просто праздник, но и время для понимания Божьей любви к нам через дар Своего Сына. Через Христа люди получают спасение и надежду на вечную жизнь.

Господь позволил нам прожить 2023 год. Для всех этот год был разным, но нас объединяло нечто общее — каждый верующий ежедневно видел Божье присутствие, чувствовал Его силу и любовь. Многие находили утешение, наполнение и направление в своей жизни через общение с Господом и следование Его воле. Не зря Иисус Христос подчеркивал близость Бога к каждому человеку, Его заботу о каждой душе, и готовность прийти на помощь тем, кто обращается к Нему с верой и молитвой. Будем же благодарны за всё и прославим нашего Отца Небесного за Его покровительство, которое проявляется в каждой сфере нашей жизни.

Пусть в Новом году Господь всегда будет рядом с вами — в мыслях, в молитвах, в добрых делах и поступках. Его покровительство и поддержка пусть даруют вам силу и уверенность, что вы не одиноки, и что Он всегда будет помогать вам во всех нуждах.

«Будьте удовлетворены тем, что имеете, ибо сам сказал: Никогда не оставлю тебя и никогда не покину тебя» (Евреям 13:5)

Да благословит Господь вас и ваших близких! От всего сердца желаем вам успехов, здоровья и благополучия! Пусть слова библейских текстов принесут вам утешение, надежду и вдохновение в вашей вере, а ваши сердца наполняются любовью, добротой и миром, которые принес нам Спаситель.

Светлого Рождества и радостного Нового года!

С братской любовью – А.Яковлев

Паломнический Духовно-просветительский центр Andcross

29 декабря, 2023

Copyrighted Image